Onlinehilfe IntelliOnline

Grundlagen

Grundlagen anlegen

1. Viele Anwendungen und Funktionen in IntelliVerein basieren auf Informationen, die Sie grundlegend einpflegen. Gehen Sie hierzu auf Admin > IntelliVerein > Grundlagen.

Viele Anwendungen und Funktionen in IntelliVerein basieren auf Informationen, die Sie grundlegend einpflegen. Gehen Sie hierzu auf Admin > IntelliVerein > Grundlagen.

2. Sie müssen zuerst Abteilungen anlegen, bevor Sie Personen diesen zuordnen können. Gehen Sie hierzu auf Grundlagen > Abteilungen. Auf der Seite können Sie die Abteilungen über das Plus-Symbol hinzufügen.

Sie müssen zuerst Abteilungen anlegen, bevor Sie Personen diesen zuordnen können. Gehen Sie hierzu auf Grundlagen > Abteilungen. Auf der Seite können Sie die Abteilungen über das Plus-Symbol hinzufügen.

3. Es öffnet sich ein Dialog. Geben Sie hier alle relevanten Informationen ein. Bestätigen Sie mit 'Speichern'. Dieses Vorgehen können Sie für jedes Neu-Anlegen in den Grundlagen übertragen.

Es öffnet sich ein Dialog. Geben Sie hier alle relevanten Informationen ein. Bestätigen Sie mit 'Speichern'. Dieses Vorgehen können Sie für jedes Neu-Anlegen in den Grundlagen übertragen.

4. Wenn Sie Übungsleiter haben, geben Sie unter Grundlagen > Qualifikationsarten > Plus-Symbol die Qualifikationsart, Stundensatz und weitere Informationen an. Bestätigen Sie mit 'Speichern'.

Wenn Sie Übungsleiter haben, geben Sie unter Grundlagen > Qualifikationsarten > Plus-Symbol die Qualifikationsart, Stundensatz und weitere Informationen an. Bestätigen Sie mit 'Speichern'.

5. Für die Buchführung ist es notwendig Geschäftsjahre anzulegen. Gehen Sie hierzu auf Grundlagen > Geschäftsjahre > Plus-Symbol. Geben Sie nun im Dialog alle nötigen Informationen für das neue Geschäftsjahr an und bestätigen Sie mit 'Speichern'.

Für die Buchführung ist es notwendig Geschäftsjahre anzulegen. Gehen Sie hierzu auf Grundlagen > Geschäftsjahre > Plus-Symbol. Geben Sie nun im Dialog alle nötigen Informationen für das neue Geschäftsjahr an und bestätigen Sie mit 'Speichern'.

6. Hier können Sie auch einsehen, ob das Geschäftsjahr aktiv und geschlossen/nicht geschlossen ist. Klicken Sie auf das Geschäftsjahr um (diese) Eigenschaften zu ändern. Des Weiteren können Kontenstamm und Kostenstellen gleichermaßen bearbeitet werden.

Hier können Sie auch einsehen, ob das Geschäftsjahr aktiv und geschlossen/nicht geschlossen ist. Klicken Sie auf das Geschäftsjahr um (diese) Eigenschaften zu ändern. Des Weiteren können Kontenstamm und Kostenstellen gleichermaßen bearbeitet werden.

Ein Produkt aus dem Hause:

InterConnect